Узурпатор

Я - завоеватель твоей страны
Но кто ты такая,скажи мне: кто ты?
Моя политика - пряник и кнут
Ты даже забыла,как тебя зовут.

Я - правитель твоей страны
Но ты не хочешь воли без войны
Я эксплуатирую твои города
Ты плачешь,но хочешь,чтоб так было всегда.

Я - бывший начальник твоей страны
Но кто же ты теперь,скажи мне: кто ты?
Когда ты после битвы отходишь ко сну
Я вхожу с победой в другую страну.
(2002)


Рецензии