Не прощаю
И тихо плакала флейта
Огонь в груди утихал
И звонко пел соловей.
Я не хочу забывать,
Как руки тело ласкали,
Как тяжело отдавать,
То, что любить запрещали.
Под цветом неба ванили
И на траве изумруд,
Под шум дождя мы любили,
Так перед смертью поют.
И тело с телом сплетались,
И крик в груди замирал.
Мы навсегда забывались
И мир вокруг замирал.
И только флейта стонала,
А дождь тела остужал.
И я тебя не прощала,
А ты меня не прощал.
18.12.2002.
Свидетельство о публикации №109051805740