Кошка
Вдруг завыла по-собачьи
Не от счастья выла,дура
А от жизни неудачной
Люди-твари загубили
То на хвост наступят нагло
То пинка дадут ногою
То натравят,вдруг,собаку
Долго,дура,завывала
Но окошко тут открылось
И с просонья харя злая
Кошку грязно обругала
Кинула кирпич тихонько
И раздался хрип предсмертный
Раздавило кошку напрочь
И окончились страданья...
Свидетельство о публикации №109051805739