Шел снег

Шел снег,и я вместе с ним
И пришли непонятно куда:
Снег растаял,а я заблудился.
Вот такая беда.
А потом пошел дождь,
И я вместе с ним.
Молча шли по примятой траве.
Дождь прошел,а я простудился -
Нет покоя больной голове...


Рецензии