З. А. Ф

Oi!Мы - рас****яи
Oi!Мы - скандалисты
Oi!Мы - мы алкаши,
Падонки и нацисты
В бесконечных тусах
Алкоголь ручьём
Днем - гранит науки,
А ночами пьём
Фронт Замоскворецкий -
Алкогольный моб
Отжиг нипадеццки
Каторги проёб
Трезвый образ жизни
Накроется ****ой
Алкогольный Фронт
Встает на смертный бой
Oi!Oi!Oi!

Oi!Мы отвисаем
Oi!Потом блюём
Oi!Мы на работу
*** с болтом кладем
Хрип из-под кровати:
"Для здоровья чтоб"
Фронт Замоскворецкий
Алкогольный моб
Теория запоя
Увлекает за собой
Алкогольный Фронт
Встает на смертный бой
Oi!Oi!Oi! ЗАФ!


Рецензии