Волки

Серый пепел на рассвете
Плавно лег на плечи елей
Тихо стало на планете
Где когда-то птицы пели
Там,где звук казался камнем
На растерзанной могиле
Мы когда-то танцевали
Но теперь про все забыли
Глаз,что был когда-то зорким
Вдруг потух,исчезли краски
Нам не спеть последней песни
Не послушать зимней сказки
Не испить нам больше крови
Теплой крови,как когда-то
Мы - зимы больные дети
Мы исчезли без возврата


Рецензии