Бедные мы

СЕВОДНЯ Я ПРИШОЛ Ф ШКОЛУ И УЗНАЛ ШТО НАСТЮ МАМКА АТЛУПИЛА ИЩЁ ЗА ТО ШТО ОНА ВЗЯЛА ДЕНЬГИ ШТОБЫ ПАКАТАТСА НА АФТОБУСАХ. ОНА БЫЛА ЩАСЛИВА ШТО ХОТЬ Ф ШКОЛУ УШЛА ОТ ЗЛОЙ МАМКИ ДУРЫ. А ИЩО СКАЗАЛА ШТО ПРАСПАЛА ФСЮ НОЧЬ НА МАИХ КАНФЕТАХ И ОНИ РАСТАИЛИ. НО ОНА НИ СТАЛА ПЛАКАТЬ ПОТОМУШТА ОНИ РАСТАИЛИ АТ ЛЮБВИ. КАРОЧИ МЫ СИДЕЛИ ФСЕ УРОКИ С НАСТЕЙ НА ПАСЛЕДНИЙ ПАРТЕ. А ПАТОМ МЫ БЫЛИ ДИЖУРНЫМИ ПА КЛАСУ. СНАЧАЛА СХАДИЛИ ЗА ВАДОЙ А ПАТОМ СТАЛИ МЫТЬ ДОСКУ. МЫ ТАК ХАРОШО ЕЁ МЫЛИ ТАК ТЁРЛИ И ФДРУГ ОНА КАК УПАДЁТ СО СТЕНЫ. МЫ ТОЛЬКА ОТПРЫГНУТЬ УСПЕЛИ А ТО ОНА П АТРУБИЛА НАМ НОГИ. МЫ ПАБАЯЛИСЬ ШТО УЧИЛКА ЗАСЕКЁТ ЭТО И СМОЧИЛИ НАФИК ДАМОЙ. Я ПРИЕХОЛ Ф ШКОЛУ НА БАТЬКИНОМ ВЕЛИКЕ ПАЭТОМУ МЫ СЕЛИ С НАСТЕЙ И ПАЕХАЛИ К НЕЙ ДАМОЙ. ЕХАТЬ БЫЛА ТИЖЕЛО. А КАГДА МЫ ПРЕЕХАЛИ Я УВИДИЛ ШТО КАЛЁСЫ ЗДУЛО САФСЕМ. МЫ ЗАШЛИ К НАСТЕ ДАМОЙ И СТАЛИ ПИТЬ ЧАЙ С МАИМИ КАНФЕТАМИ И ФДРУГ ПРИШЛА НАСТИНА МАМКА И АПАТЬ СТАЛА БИТЬ НАСТЮ И СКАЗАЛА ШТО ЕСЛИ ОНА ПРЕНИСЁТ ШТОТА Ф ПОДОЛЕ ТАГДА ОНА НЕ ПУСТИТ ЕЁ ДАМОЙ. ТОЛЬКА Я НЕ ПОНИЛ ШТО НАСТЯ ДОЛЖНА ПРЕНИСТИ. МОЖИТ ЯБЛОК. А МНЕ СКАЗАЛА ШТО Я ЕЁ ПОРЧУ И ПЛОХА ВЛИЯЮИ ШТО Я ТАКОЙ ЖЕ КАБЕЛЬ КАК МОЙ БАТЬКА И ВЫГНАЛА. Я ПАЕХАЛ НА ЛЯСИКЕ ДАМОЙ И ДОЛГА СЛЫШАЛ ШТО НАСТЯ ГРОМКА КРИЧАЛА ШТО МИНЯ ЛЮБИТ. Я НИ ЗНАЮ ШТО ТИПЕРЬ С НАМИ БУДИТ.


Рецензии