Марлевая Роза
Где мир вопреки,
Разделяет сознание
На две разных реки?..
Рассказ сей о мире,
Где нет слов войны,
Где двери закрыли
И нет темноты.
Здесь нет пёстрых глаз,
Что смотрят из вне,-
Ведь этот рассказ
О живой теплоте...
---
Я видел ангела в живую,
И на Земле он точно есть!
Благодаря которой существую...
И это вам не лесть!
Тот ангел с тёмными власами,
Но чисто-белый он в душе!
С необыкновенными глазами-
Живёт на верхнем этаже.
Твоя нежная улыбка
Тёплый, как от солнца взгляд...
Заботливая золотая рыбка,
А глаза с изюминкой - горят!
Свидетельство о публикации №109051805676