Я люблю!

1. Мне трудно говорить,
Я виновата, знаю,
Хочу тебя любить,
Но как   -не понимаю,

Прости мои слова,
Но в них ест доля правды,
Не знаешь ты меня,
И не узнаешь завтра..

Припев:
А я сижу, и слезы капают из глаз..
Но я прошу : не продолжайте мой рассказ,
Я допишу еще историю свою,
Я расскажу, о том, как сильно я люблю..

2. Мне трудно осознать,
Что я тебя теряю,
Мне хочется рыдать –
Сама все разрушаю..

Гляжу тебе я вслед
И хочется стать птицей..
Взлететь, увидеть свет..
Сгореть, упасть, разбиться…

Припев:..

Проигрыш(с модуляцией):
 Я напишу тебе прощальное письмо,
Я расскажу, как без тебя мне тяжело,
Я все гляжу, сквозь слезы как уходишь ты..
Но я живу, и сердце просит теплоты..

Припев..


Рецензии
Очень красиво мне безумно понравилось =)
Ты автор с БОЛЬШОЙ буквы =)

Юля Захарченко   08.09.2010 17:31     Заявить о нарушении