Ну, что же вы ко мне не заходите?

(в соавторстве с роботом)

Грустное
----------------
Ну, что же вы ко мне не заходите?
Скучно, тоскливо одному...
   / В Риме у папы руки лобзаете /
   / Сквозь пустоту души и тьму... /


Рецензии