Поднебесная без слов...
В ней по прежнему тихо играет детство, во мне растворяется ртуть....
Мои мысли ее стихами спеты, ее голос впаян в грусть..
Я молча смотрю на ее тени и в волосы что- то шепчу.
Строки все меньше и меньше в размерах, все чаще кричу в пустоту..
Кто я, далеко не последний... или не первый.. или я сплю?
Музыкой ливня и луным светом я себя на лохмотья рву..
Тонкой страстью течешь в моих венах и я за это плачу.
Я снова и снова о любви неумело стихами тебе говорю,
Вливая в тебя свои мысли не спелые ливнем по крышам стучу..
Задыхаюсь от боли, от ревности мечусь стоя на самом краю..
Я хочу тебя, слышишь? я люблю тебя, видишь? и я за тобой приду.
.....спасибо ночным и Светлане.....
Свидетельство о публикации №109051805625