Иди ты!..
Ривьера на фоне ночного Сочи…
Затихают раскаты,
Бушевавшие, что есть мочи…
Затаила обиду,
Задыхаясь от собственной злости….
И «чужого» для виду
Позвала к себе в гости…
Захватило дыханье…
Веселья – почти по горло…
Доставляет страданье
То, что ноги я в кровь истёрла…
Нахлебаться б досЫта
Этой дикой дурной любовью!..
И сказать ей: «Иди ты!..
По добру по здоровью…»
Марципан и цукаты…
Всё в огнях…Я лечусь, как умею…
Я пихаю цитаты
В пасть зелёному змею…
Марципан и цукаты…
Нахлебаться б досЫта
Этой пьяной и мятой…
И сказать ей: «Иди ты!..»
Свидетельство о публикации №109051805615