Ночь снова зажгла огни

Смотри,как на небе звёзды ярко
Светят нам с тобою в ночи.
Забудь про огромный спящий город,
Про слова и просто молчи.

Остановим снова время с тобой
И забудем.что под нами земля.
Зовут нас с тобою в небо звёзды
будем там вдвоём ты и я.


 Время заснёт и от печали
 Вдруг не останется следа.
 Ночь снова зажгла огни
 И нам время лишь до зари,
 Чтоб снова побыть одним,
 И чтоб помечтать о любви.

Рассвет зачеркнёт сияньем ярким
Все ночные наши мечты.
Ничто никогда поверь не сможет
Нас лишить с тобой высоты.

 Время заснёт и от печали
 Вдруг не останется следа.
 Ночь снова зажгла огни
 И нам время лишь до зари,
 Чтоб снова побыть одним,
 И чтоб помечтать о любви.


Рецензии
Приближает звезды ночь
Пытаясь нам помочь
Слова найти признаний
Двух сердец терзаний

Мун Олег Александрович Козлов   01.06.2010 22:06     Заявить о нарушении
Как ночь нежна, уходит прочь покой и сон.
Звучат сердца единым звуком, в унисон:)

Девушка-Гитара   01.06.2010 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.