Я вновь играю выбранную роль...
Любовницы, которую не любят.
Из раны в сердце заструилась кровь,
Но заново его уж не погубят.
Я не боюсь разоблаченья и играю
Я из последних сил и вздоха из груди-
Безумие. Пусть так. Я понимаю,
Что правда жизни все же впереди.
Но а пока - лишь сцена, маски, грим
И декорации, костюм - все безупречно.
Я в сотый раз играю перед ним,
Как будто жить вот так готова вечно.
15.05.2007.
Свидетельство о публикации №109051805517
<<роль-
Любовницы, которую не любят>>.
если не любят, то какая ж это любовница?
Галина Львова 12.06.2009 19:56 Заявить о нарушении
Светлана Скороход 26.06.2009 14:16 Заявить о нарушении