Тёплый ноябрь

Тумана серого густая пелена
Покрыла землю нежным покрывалом,
На голых ветках дремлет тишина,
Речушке маленькой так зябко стало.

И только солнышко, пробившись из-за туч,
Земле шептало: “Отдохни, родная!
И не грусти, что лето не вернуть,
Ведь ты трудилась, устали не зная.

Теперь поспи спокойно в тишине,
Проснёшься вскоре уже с новой силой.
Подарим зелень и цветы весне,
И речку сделаем весёлой и игривой.”


Рецензии