Я птицей счастья прилечу к тебе
В лазурно-бирюзовом опереньи.
Мелькну в окошке на одно мгновенье
И растворюсь в небесной синеве.
Пушинки счастья в облаках ловлю
И укрываю легкой нежной дымкой.
На волнах ветра словно невидимки
Они летят…Их для тебя храню.
Ты загадай желанье в тишине
И позови…я упаду в ладони.
Послушай – сердце птицы будто стонет
От счастья…что ты вспомнил обо мне.
На крыльях – блики солнечных лучей,
В глазах моих – вся глубина речная…
К тебе лишь только я с небес слетаю
Лазурным перышком оставшись на плече…
Свидетельство о публикации №109051805475
/синие крылышки только пристегну/:)
Романова Анжелика 28.07.2010 19:18 Заявить о нарушении