***

На нас обрушились тени
Нас гонят из наших миров
Две черных свечи горели
Там средь развалин городов

И небо хмурится над нами
Смывая все следы с дорог
Сложив желание с мечтами
А может все наоборот

Мы бродим по осколкам лета
Сбивая снова ноги в кровь
И ночь каштанового цвета
Умрем с тобою за любовь


Рецензии