Она его любит, а он не знает...

Почему она смотрит на мир печальными глазами?
Почему она о нём мечтает ночами?

Тебя вчера повстречала,
Ещё не знала:
Как тяжело любить,
Потом не сможет забыть.
В жизни всякое бывает,
Но никто ведь не знает:
Она по нему тоскует,
Ко всем девчонкам ревнует.
Рядом с ним готова пройти
Разные трудные пути.
За окном гроза,
Девчонка сходит с ума.
Он с девчонками играет,
Ещё не знает:
Он убил её мечты;
Зачем в её сердце остался ты?!
Дождь стучит за окном,
Слёзы из глаз льются ручьём.
Страх в душе,
Мысли только о тебе!


16,02,2008


Рецензии