Забудь

Забудь.
Забудь весь мир,
Забудь меня
Забудь о том что я была.
Очисти разум - оторвись
И к прошлой жизни спиной повернись.
Забудь все наши ночи,наши дни
Забудь - не вернутся они.
Закрой глаза,подумай о другом.
Закрой и пройди по траве босиком.
С рассветом проснись
И смотри - как дни без меня пронеслись.
Забудь мой вечный кавардак
В моей жизни постоянный бардак.
Впереди у меня темнота,
Одна сплошная пустота.
Не гоняйся за мной
Я призрак любви - но только не твой.
Я не могу сгорать одна
Словно без огня - не вижу дна.
Я устала страдать
Устала только отдавать.
Я ухожу - но со следами
С не зажившими рубцами.
Надеюсь что ты быстро отойдешь
И другую найдешь.
Удачи тебе я желаю
И помни всегда только - I love you..


Рецензии