я на осколки разбиваюсь
мне боль покоя не даёт
хочу я в счастье жить, пытаюсь
но боль, печаль меня грызёт
я разбиваюсь на осколки
слеза бежит и боль в груди
не вижу в этой жизни толку
о боже, милый пощади
за что страданья и тревога?
зачем удары мне судьбы?
зачем тернистая дорога?
о боже , ну услышь мольбы....
устала сильно, спотыкаться
страдать и плакать день и ночь
хочу я в счастье искупаться
прогнать тоску и серость прочь.
Свидетельство о публикации №109051800054
я ухожу сегодня в ночь.
бросаю всё, что было милым,
не можешь ты уже помочь...
Диммониус 02.06.2009 02:13 Заявить о нарушении