Мы, похоже, не увидимся уже

Мы, похоже, не увидимся уже.
Знать, без проку станешь шлындрать в неглиже.
Папильотки, тапки с порванным мыском
И приправлено всё нервным голоском.

Мы, похоже, не увидимся уже.
Не играть тебе уж в яйца Фаберже.
Я унёс их, как всегда, с собой,
Разорвав, что склеено судьбой.

Мы, похоже, не увидимся уже.
Ты, в своих мечтах о мятеже,
Увлеклась, и словно лошадь понесла.
Мне ж осталось лишь сыграть осла…


Рецензии
грустно-иронично как-то...

Тото   20.05.2009 23:42     Заявить о нарушении
спасибо, что не сказали "пошловато".
да, такой вот получился "всхлип души"...
:))

Владимир Красиков   21.05.2009 19:45   Заявить о нарушении