Система...

Слова,что прочтете-лишь тень пустоты..,
Их нет,вас нет тоже,меня и тех - нет!
На небе пестрят 2 безцветных звезды..,
А ниже,в камнях,незвучит мой портрет...

Красивые фразы - лишь отблеск надежды,
Мгновенный,ничтожный,ничейный,ненужный...
Та девушка...- разодета в одежды,
Кому это надо..?Зачем это нужно..?

Обед в шесть персон - лишь иллюзия...
Молекулы клеток-здесь главный завет..,
Немного от темы...Конфузия!!!
Каникулам здесь,вообще места нет...

Система съедает намеки надежды...
Все дышут лишь чтоб было всё-"так как нужно"...
Забыть,да-пусть будет всё,так,как и прежде...
Ведь никто не хотит,так вот-"в раз",стать ненужным..?!



Броня,ракеты,крейсеры,политика...
Поля,дискеты,сайты,аналитика...
Любовь,карьера,уважение и гордость...-
Ничто..,в сравнении с системою на твердость...

Вы вибираете рождение Христа - бог с вами..!
А тот,глупец..,пошел в иудаизм...
ВСЁ - правильно..,в системе содержимой нами...
Свобода слова,рабство и фашизм...

Надежда слабых - просто верить в небылицы...
Но слабые здесь,тоже,только пыль...
Участие здесь принимает каждый до крупицы...
Религия..,анархия...- лишь стиль...

Нам не подвластно изменить основы нашей жизни..,
И невозможно...- прыгнуть выше головы!!!
Нам не удастся навредить большому организму..,
Всё в мире бренно...- пожинай плоды...


Рецензии
Хороший стих, смысловой. Правда размер не выдержан, хотя может это верлибр?

Анастасия Салмина   18.05.2009 17:49     Заявить о нарушении
Спасибо!!!Я не знаю,как это называется)))Просто...такие вот мысли были в голове)))

Билли Ли   19.05.2009 12:30   Заявить о нарушении