Ангел

Расправил крылья - уже улетаешь,
Скоро в небесной дымке растаешь.
С легкой улыбкой оглянулся назад,
С тихой грустью посмотрел на закат.

В золотистых лучах догорала земля,
На брошенной стали - блики огня,
Над мертвыми телами - стаи ворон,
Здесь не нашлось победивших сторон.

На небо улетают души людей -
Они умерли из-за глупых идей.
Рядом со мной догорает мой враг,
Я все же спасла доверенный флаг.

А ангелы покидают поле битвы -
Бог не услышал слов людской молитвы.
И ты подожди меня ангел мой
Я уже лечу за тобой...


Рецензии