Ночью

Ярко на небе ночном
Звезды мерцают и тают,
Словно гирлянды сияют
В трепете чудном своем.

Сколько забвений святых
В звездном туманном мерцанье
В этом полночном сиянье
Жизнь превращается в стих!

Чудны волшебные сны
В бархатно-звездном забвенье!
В миге святом вдохновенья,
В символе вечной весны!


Рецензии