В. Ц

Это танцы на стене,
это танцы под дождем;
это смерть на глубине,
это снежный водоем,
это битва где не прав
каждый, вышедший за круг,
это темная тропа
и секунд последних стук;
не сберечь не удержать
легкий танец под дождем,
не осилить веролом,
милый дом не уберечь.
желтым светом фонарей
омывается тоска
лишь отравленная быль
обозначит небеса.


Рецензии
Мне понравилось)Сразу навевает "Танец на улице, танец на улице в дождь..."Молодец.

Дина Ро   09.08.2009 00:17     Заявить о нарушении