Сигареты и кофе

Проснулся я с утра и посмотрел в окно, -
Такие там дела; ведь за окном темно.
Кофе мне придаст бодрости с утра;
Раздался чей-то лай из моего двора...
В моей квартире - тишь, ведь люди еще спят,
Лишь я один встаю и пью зловещий яд.
И вот, я выхожу, в кармане - пачка "лайт"
И плеер снова даст в наушник пару байт...

Пр:
Сигареты и кофе начинают мой день.
Учеба, работа - это все дребедень.
Снова день начался и на кармане голяк,
Но, если есть в кармане пачка сиг, то все ништяк.

И в окнах свет погас, уже давным-давно,
Лишь я один иду, как будто бы в кино.
И город очень пуст, людей не видно здесь,
Лишь суета машин готовит свою смесь,
Но дела нет до них, я встану поперек;
Во тьме увидишь ты от моей сиги огонек...
И эта радость дня и мне так дорог свет,
Когда в кармане есть пачка легких сигарет...

Пр.


04.04.08


Рецензии