Жажда крови

Я - вампир,меня мучает жажда,
Я забылся скорбя в темноте!
Крови жадно вкусил лишь однажды,
Когда ночью пришёл к тебе!

Помню я твою нежную кожу,
Помню страх в помутневших глазах!
Я вошёл неслышно как кошка,
И закрыты пути назад!

Ты меня не узнала как будто,
Или просто боялась поверить!
Ты любила меня прошлым утром,
Целовала,прощаясь у двери!

А теперь я пришёл настоящий,
Скалю зубы я в хищной улыбке,
И ночной тишины мрак звенящий,
Нарушаю звериным я рыком!

А любовь всё же сильная штука!
Ты пустила меня поближе!
Эта ночь словно сладкая мука,
Растеклась по спальне неслышно...

Я любил тебя страстно и жадно,
Но холодным своим подсознаньем
Понимал,одного мне лишь надо
Затуманить твоё сознанье!

И на самом пике блаженства
Я вонзил свои острые зубы,
В твою шею,моё совершенство,
Безобразно,животно,грубо!

Твоя кровь,как нектар целебный,
Разливалась внутри меня!
Я до капли её всю выпил,
Лишь тогда отпустил тебя!

Ты холодным безжизненным телом,
Повалилась на простынь из шёлка!
Я был сытым,довольным и смелым,
И рычал наподобие волка!

А сейчас в своём тесном склепе,
В полнолунье сижу одинокий...
Я ищу себе новую жертву,
Я голодный ужасно жестокий!

Крови!Крови! Гудит моё тело!
На охоту,скорей,на охоту!
И стучит в висках всё сильнее,
И я выйду наверное скоро!

Я уже присмотрелся к одной,
Молодой,симпатичной,свежей!
Я нарушу её покой,
Разорву клыками небрежно!

Выпью всю,а холодное тело
Я оставлю под звёздами ночью!
И найдут его только утром,
А меня никогда - это точно!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.