новый мир

В белый ящичек уложить
Теорию душных идей.
Стоять на осколке кривого стекла,
Лететь над бональной мечтой о весне...
Да выкинуть в мусор все,что болит!
И вниз,и наверх! в глазок от двери
Высматривать топот пьяной шизы,
Ползущей к тебе из-под грязной стены.
Заблудимся в склизкой любви циферблатов,
Поплаваем в море в-душу-плевков?
Бессильно заблудимся, окоченеем
Среди остро-серых углов...


Рецензии