Испанский мотив

Перебирая струны,
Я извлекаю звук испанского фламенко.
И наслаждаюсь этим в тишине.




И тёмной ночью,
А не в час сиесты.
Тот ритм кастаньет,
Идёт ко мне.




И так надменны звёзды,
В кругу вельможных гасиенд.
Но я запомню лишь один момент --
Когда они меня сожгут.
                17.05.09


Рецензии