Конец лжи
(Не по-пошлому, а по-простому).
Зеркала отражают венец,
Изъязвивший чело, и истому
В истекающих влагой глазах,
Бесполезной, фатальной, ненужной.
Конец лжи – это тьма в образАх,
Не оживших от истовой службы
Тому богу, что стал неродным
(Как вчерашняя боль в изголовье).
Конец лжи – это только надрыв.
Но не он ли зовется любовью?
Свидетельство о публикации №109051805303