мне не будет криков в спину...

Мне не будет криков в спину,
и идти легкой дорогой
к темным пепельным воротам -
расплатиться по счетам;
если ад такой,как снится -
умереть мне смертью дикой
или под ноги скатиться
гаснущей мечтой.
Обо мне никто не вспомнит,
непорочные молитвы
свяжут тонкие запястья
в гробовой тиши.
Только это лишь мгновенья.
И не обрести покоя.
В пустоте мне будешь сниться
Ты.


Рецензии