***

Не говори. По следам твою нежность
Догонит ветер.
По запаху.
На струны и строчки разложит -
Мотив не понять.
Укройся пушистым пледом.
И мягкую новую сказку создай.
Жестокую светлую сказку.
Часы убегают прочь.
Вечное лето,теплом и смехом
Коснись...


Рецензии