Письмо любимой

Без теби я страдаю люблю только тебя
Твоя красота словно наркотик убивает
Если не смотреть на тебя.Любовь раздирает меня,
Моя жизнь без тебя ни что.Без тебя жтзни я не знаю.
Твои прекрасные глаза,словно звёзды в ночном небе сияют,
Я смотрю на тебя стынет в моих жилах кровь
Я как цветок моя любовь к тебе нарастает,
Без тебя не существует слово любовь.


Рецензии