Боль

Закончилась старой жизни строка
С рассветом начнется другая,
Но снова боль издалека
Придет волною набегая.

И снова темнота в моих глазах
И снова бездна под ногами.
Меня не видели в слезах
Мне лишь проклятия слогали.

Я навсегда забыла свет,
Ушла в безумство тишины.
Сейчас начнется новый бред
И снова вальс станцуют сны.

Но вот пришел и мой черед,
И в небеса я прыгну смело.
Надежда есть, что все уйдет
Оставят муки мое тело.


Рецензии