Утоли мою печаль! лирический романс

Утоли мою печаль
И развей по ветру скуку,
Протяни с любовью руку!
Не желаешь, очень жаль.
Я один и ты одна.
Мне тоска, тебе кручина
Разве это не причина?
И к тому ж уже весна.

Припев
Я по ветру летящий странник,
Из любви, как и ты, изгнанник.
Бесприютны  душа и тело,
Но  хочу, чтобы сердце пело.

Не дано. Ну, что ж – забудь,
- это слабость в проявленье,
Грусть,  тоска, не настроенье.
Только разве в этом суть.
Мысли трепетно просты
- Может дан нам шанс единый
Между женщиной - мужчиной
Возвести  любви мосты.

Припев
Я по ветру летящий странник,
Из любви, как и ты, изгнанник.
Бесприютны  душа и тело
Но  хочу, чтобы сердце пело.

Уходить не торопись,
Вдруг сойдутся север с югом
На экваторе друг с другом
И наполнят смыслом жизнь.
Я один и ты одна
Мне тоска, тебе кручина
Разве это не причина?
А на улице весна.

Припев


Рецензии