Прошла Волна

Я перешел порог
Дрогнула струна
Играет в небе бог
Моя прошла волна
Я одинокий волк
Меня зовет война
Я все разрушить смог
И в сердце тишина
Кругом идут дожди
И годы впереди
Пустынные как дым
Что в моей груди
Я навеки с ним...
Как всегда один
На полях пустых
Лишь грифам господин...

Я давно уж мертв
Меня не знает люд
Я из жизни стерт
Меня там не найдут.
Я холоден как лед
И жизнь глазами жгу
Бреду себе вперед
Хотя и там не ждут.
Но мной земля полна
Я был силен и зол
моя прошла волна...
Осталась тьма и боль.


Рецензии