20 лет с тобой
Очарованье прошлых лет…
В которых были мы прекрасны
Нам молодость дала разбег
Идти по жизненной дороге
Быть вместе много-много лет
С тобой нет горя. Нет тревоги.
С тобою только Божий свет!
Моя любимая подруга!
Моя любимая жена!
Давно с тобой нашли друг друга
Ты жизнь прекрасную дала…
Ты душу озарила светом
И растопила в сердце лед
Как ты, любимая, прекрасна…
Тебя мне подарил Господь!
С тобою двадцать лет мы вместе
Уж осень серебрит виски…
Но это все сейчас неважно,
Ведь счастье мы в любви нашли!
Вот я беру твои ладони…
Вот чувствую твое тепло…
Как ты, любимая, прекрасна!
Как мне с тобою хорошо…
И нежность льется в мое сердце!
И бьет в душе родник любви!
Хочу держать твою я руку
По жизни рядом нам идти
Через невзгоды и проблемы
А лучше б в радости, в добре!
Чтобы горели светофоры
Зеленым светом нам везде!
Свидетельство о публикации №109051805249
Болонина Галина 2 31.01.2015 22:46 Заявить о нарушении