Прости

Прошу тебя искреннепрости не злись,
Я для тебя был последней свиньёй,
Я испортил тебе твою жизнь
Подожди я не договорил постой.

Я знаю ты не хочеш сейчас говорить
Что влюбилась ты в последнего гада,
Я знаю ты не можеш меня простить,
Я понимаю прощать меня не надо.
Одно лиш скожу:

"Я тебя сильно и страстно любил,
Я тобою любовался и земой и летом,
Без тебя этот белый свет не мил
Без тебя в этом мире нету света.

Я за тебя отдам свою жизнь,
Отдам за тебя свою красную кровь,
Прошу тебя не злись,
Если ты вериш что между нами была любовь.


Рецензии