Я не люблю такое время года

Я не люблю такое время года,
Когда бывает сыро и темно.
Люблю я ясную погоду, чтобы
Повсюду  было солнце и тепло.

Чтобы душа от счастья пела
Купаясь в солнечных лучах.
И чтобы пенье птиц звучало,
И птиц полёт был виден в небесах.

Мне небо нравится лишь только голубое.
Заря с богрянно нежной синевою.
Закаты тихие,там где-то за рекой.
Где с гладью отблески, сливаются  с водой.


Рецензии
А мне понравилось. Даже очень. Интересно что Вы скажете о моем стихотворении Страсть в бокалах. Буду ждать отзыва. С уважением,

Наташа Громова   20.05.2009 08:47     Заявить о нарушении