Посвящение последним тамплиерам
То поет тревожно набат.
Ты поймешь, что рожденье сон
И тогда я приду за тобою, брат.
Дай мне руку. Не бойся! Пойдем!
Позабудь о змном притяженье,
Мы по дороге небесной идем
И ты знаешь, что смерть - пробужденье.
Нас давно уже заждались брат
В цветущих садах небесных,
Но надо пройти через ад,
Чтобы на небе воскреснуть.
Господь всемогущий - встречай!
Мы навеки с тобою отныне.
Ведь чтобы пригрезился рай,
Придется пройти сквозь гордыню.
Ты хочешь себя обрести?
Тогда не вздумай беречься,
Для того, чтобы душу спасти
Надо от чего-то отречься.
Свидетельство о публикации №109051805206