Хрупкие плечи женщины сильной...

Хрупкие плечи женщины сильной,
Женщины грустной и очень строптивой
Манят к себе, просят защиты,
Просят любви безудержной, красивой.

Хрупкий бокал с кисло-сладким шампанским
В неумелых руках может взять и разбиться,
Может вся жизнь ее измениться,
Может быть, всё это ей только снится?

Аплодисменты, овации, крики,
Море цветов, чьи-то улыбки,
Вспышки и блеск фотокамер, релизы,
Встречи, фуршеты, знакомства, эскизы –

И ее фото на главных страницах
Модных журналов. Новые лица,
И снова встречи, фуршеты, релизы,
Снова какие-то там эскизы,

Море поклонников, море подарков,
Всем улыбаться опять, в зале жарко.
Снова гастроли, туры по России,
Клипы и песни о жизни красивой...

И возвращаться домой лишь под утро –
Дома так тихо, дома так пусто...

Хрупкие плечи женщины сильной,
Женщины грустной и очень красивой,
Может немножко,  конечно, строптивой,
Просят любви безудержной, красивой.


Рецензии