***

Уйти, растворившись в спадающей будничной тине.
Унять наконец рыбака из твоей пустоты.
 
Разбить впечатлений высокую сытую груду.
Послушать дыхание шторма в гудящей траве.
 
Сползти очарованно с рощи цветущих черёмух.
Губную гармошку помыть в столитровом ведре.
 
Нечаянно вызвать падение неба на землю.
Предаться гармонии двух одиноких стихий.
 
С умом разорвать теорему о цвете оливок.
Закинуть петлю на творение мраморных муз.
 
Узреть пантомимы идущего в бездну былого.
Измазать штанину свалившейся синей рекой.
 
18.05.
Абсурдно...


Рецензии