Муза

Ах жжётся сердце моё,
Хочется думать только о ней,
С мотреть на красоту её
И на блеск её очей.

Волосы её черны как ночь,
Глаза сияют синевой,
И оторвать взгляда мне невмоч
От красавицы такой.

В шелковые платья одета,
Я такой красоты не видал,
На руках два змеиных браслета,
Эту деву я музой назвал.


Рецензии