Эпиграфом к новому периоду в жизни

и я как будто бы к Тебе, а Ты всё дальше
я по земле и по воде, по кромке фальши
под рёбрами ещё живая птица бьётся
но вылететь к тебе не удаётся

и с каждым днём становится теснее клетка
всё легче птица бьёт крылом и дышит редко


13|10|08


Рецензии