Мы улетим песня

Пронзающий воздух холодного утра
В душе нашей пылкой оставит следы.
И светится ярким куском перламутра
Здесь каждая капля упавшей воды.
 
Согретый лучом предрассветной прогулки,
В свое отражение в луже смотрю.
И эхо надежды откликнется гулко-
На небе зажечь мы сумели зарю.
 
Мы улетим туда,
Где каждая звезда
Светом холодным, увы, нас согреть не сумеет.
С губ твоих алых смахну
Твою озорную луну,
Что в небесах угольком несгорающим тлеет.
 
Порывами ветра, ударами грома,
В мою безмятежность врывается хмель.
До крови размыты, до боли знакомы
Течения первых весенних недель.
 
Люби ненасытно, себя изливая,
Целуйся взахлеб и удачу лови.
И пусть до рассвета твой сон охраняют
Нетленные крылья весны и любви!
 
Мы улетим туда,
Где каждая звезда
Светом холодным, увы, нас согреть не сумеет.
С губ твоих алых смахну
Твою озорную луну,
Что в небесах угольком несгорающим тлеет.
 
 


Рецензии