Вера

Незаметно и украдкой,
Взошло солнце над палаткой,
А в палатке ты и я-
Вместе дружная семья.
Мы живем,стареем вместе,
Крыша наша не на месте,
Нету слов,любовь ушла-
Нас с собой не позвала.

Раскинулось широкое небо,
Оно разразилось дождем,
В последний миг наша вера,
Заплача,покинет наш дом.

Будем редко мы встречаться,
Тишиною наслаждаться,
Пройдем мимо-ты и я,
Друг друга забудем навсегда,
Мы умрем-все будет круто,
Даже жили мы как будто,
Так что же время нам терять?
Дай тебя поцеловать.


Рецензии