Лейкемия

Я уйду от тебя рано утром,
Не оставив следов любви...
Лишь тихонько шепну на ушко
"Ухожу... обо мне не грусти"

Соберу свои вещи не смело
Не смогу удержать слезу
И на зеркале твоей ванны
Пару строк для тебя напишу

Алый цвет не моей помады
Черной тушью вокруг обведу
"Я люблю тебя, мой ненаглядный...
Но сегодня на век уйду...

Ты найти меня не пытайся,
Позабудь и дальше живи
Иногда лишь во сне возвращайся
И прости, умоляю прости..."

Я ушла от тебя беззвучно
Сердце рвалось от боли в груди...
Я тебя оставляю, так лучше...
Я люблю! и должна уйти...

Излечить лейкемию не в силах
Ни один в этом мире врач,
Ну а я не хочу, мой милый
Что б ты знал, как я буду страдать


Рецензии
Красиво сказано,но ...... Больно читать про разлуку и страдания.
Удачи...

Серж Седой   21.05.2009 03:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей...
Вы правы, очень больно уходить любя...

Олеся Шевченко   21.05.2009 10:07   Заявить о нарушении