По земле дождь туманами стелется...

По земле дождь туманами стелется,
И котяры скребут на душе,
Муза-дура мычит и не телится,
И свеча догорает уже.

Пригорюнясь, как бедная странница,
Я жалею себя аж до слез
И завидую горькому пьянице,
Что  ничто не приемлет всерьез.


Рецензии