***

Я шёл ногами по росе,
Но обожженные ступни саднит.
И мир доволен этим всем,
А я убит...




Сплошная мелочь,
И серейший быт.
Старьёвщик во главе.




А мир живёт --
В иллюзиях игры.
И неизвестное число в календаре.




Должно быть праздник --
Сумашедшого шута...
Что никого не хочет веселить.




Так шумно, что никто не говорит,
И так светло, что почти каждый слеп.
Я падший ангел, что сбежал из ада,
И тут подумал я:



...................................




Как хорошо, что я не человек!!!

                18.05.09


Рецензии
Да что же творится с тобой?.... Произведение, как всегда, гениально... только мне кажется, что тебе совсем плохо... да?....

Без Причины Грустная   24.11.2009 11:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.