Коты

Здесь липкой кровью тает время,
И мы как черные коты,
Вонзаем когти в это бремя,
И убегаем от мечты

Дойти до алых, вечных звезд.
По крышам шастаем всю ночь
Что бы вонзить в луну свой хвост
И быстро мчаться к небу, прочь

А март терзает наше тело
грызет наш мир своим клыком
Но ночью хор поет наш смело
Перед восторженным врагом

Мы вместе соберемся срочно,
Весна созвала всех нас здесь,
Что бы запомнили мы прочно,
Что мы кто были, те и есть...


Рецензии